Ирина Комарова « Building
 

Ирина Комарова

Ирина Комарова, Старший Вице-президент, Член Правления БИНБАНКА

Ирина Комарова в 1987г. окончила факультет «Космонавтика и автоматические летальные аппараты» Московского Авиационного Института. В 1994 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Оптимальное управление в сложных динамических системах» и получила ученую степень кандидата технических наук.
С 1994 по 1998 год в Инкомбанке прошла путь от специалиста в отделе развития зарубежной сети до начальника отдела международных проектов, эксперта Правления банка. В 1999 году – советник Генерального директора по корпоративному развитию “АВПК “Сухой”. В 2000 году перешла в банк “Петрокоммерц” на должность начальника отдела по работе с международными финансовыми организациями, затем – зам. начальника управления финансовых институтов и международного бизнеса. В 2003г. пришла в БИНБАНК, сначала начальником управления международного бизнеса, а в 2004г. создала и возглавила департамент международного бизнеса и финансовых институтов БИНБАНКа. С января 2008 года – Старший Вице-президент, Член Правления БИНБАНКА.
В зону ответственности г-жи Комаровой входит курирование взаимоотношений с российскими и зарубежными финансовыми институтами, включая корреспондентские отношения; межбанковский бизнес; сделки по международному фондированию и привлечению с российских и международных рынков капиталов; сделки по секьюритизации активов БИНБАНКа; торговое финансирование экспортно-импортных операций клиентов; структурирование долгосрочных импортных сделок под гарантии Экспортных Кредитных агентств зарубежных стран; взаимодействие с рейтинговыми агентствами и международными финансовыми организациями; отношения с инвесторами.



Оставить комментарий

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-


Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться