«Эрмитаж Плаза» – пока лучшее здание нового века « Building
 

«Эрмитаж Плаза» – пока лучшее здание нового века

22 октября, в Красном зале Московского архитектурного института, прошло торжественной вручение премии Building Awards – «Строительного уровня» и чека на $50 000.

Награду получил авторский коллектив «Эрмитаж Плазы» архитектурного бюро «Сергей Киселев и партнеры». Этот офисный комплекс класса А, принадлежащей девелоперу «Форум пропертиз», признан лучшим зданием за последние 7 лет, которое было в эксплуатации не менее 1 года.

Цель премии – найти не просто красивый или коммерчески успешный дом. Жюри Building Awards искало здание, которое хорошо работает как на город, так и на своих потребителей – собственников, жителей или арендаторов. «Эрмитаж Плаза» оказался наиболее эффективной постройкой в этом смысле. С одной стороны, за годы эксплуатации комплекс зарекомендовал себя как удобный бизнес-центр, в котором уже три года работает крупнейший московский арендатор «Вымпелком». Многочисленные данные службы эксплуатации, а также рекомендации арендатора это четко показывают – фактически, это эталон офиса класса «А» для Москвы.

С другой стороны, этот комплекс хорошо работает на город. Внутренняя площадь стала новым удобным пространством для жизни и работы. Стеклянный объем, выходящий на Садовое кольцо, лишь подчеркнул памятник – усадьбу Остерманов-Толстых. А многодельный, сложный каменный фасад. Количество машиномест в достаточном объеме обеспечивают офисный центр. И при этом, комплекс обеспечивает стабильный доход своим собственникам. Теперь Building внимательно будет следить за судьбой «Эрмитаж Плазы» с надеждой, что и через много лет комплекс будет работать на город также эффективно, как и в последние три года.

Дополнительная информация – www.building.su



Оставить комментарий

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-

Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться