Широкова Ольга Ивановна « Building
 

Широкова Ольга Ивановна

Директор департамента консалтинга, аналитики и исследований

Blackwood Real Estate

Широкова Ольга ИвановнаОбразование: Казанский государственный университет, факультет вычислительной математики и кибернетики; Российская экономическая школа, диплом Магистра экономики по специальности «Экономическая политика».

В компании «Blackwood» работает с 2006 года. С июня 2006 г. по февраль 2007 г. занимала должность Руководителя Департамента Аналитики и Исследований компании Blackwood. С февраля 2007 г. Директор  департамента Консалтинга, Аналитики и Исследований

Реализованные проекты: более 200 проектов в жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ, а также Казахстане, Украине и Белоруссии, включая проекты по анализу наилучшего использования объектов недвижимости, разработке концепций объектов недвижимости, реконцепции и редевелопменту объектов недвижимости, аудиту и оценке проектов, разработке бизнес-планов, подготовке инвестиционных проектов, сопровождению проектов.

Проекты в сфере курортно-рекреационной недвижимости были реализованы в таких курортных/рекреационных зонах как Черноморское побережье (Сочи, Геленджик, Анапа), Алтайский край (Белокуриха), Республика Алтай, Новосибирская область (Карачи), Кавказские Минеральные воды, Золотое Кольцо, Республика Бурятия (озеро Байкал), Самарская область (Самарская Лука), Московская область, а также в Белоруссии (оз. Нарочь).



Комментарии закрыты

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-


Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться