Базил Раджендрам « Building
 

Базил Раджендрам

Генеральный директор, International Hospitality Management

Базил (ПрадипПаул) Раджендрам родился 19 октября 1972 года в Малайзии, гражданин Малайзии. Высшее образование получил в Технологическом Университете Виктории (VictoriaUniversity of Technology, Melbourne, Australia), закончив его в 1994 году со степенью бакалавра бизнеса, со специализацией «Управление гостиничным бизнесом».

Трудовая деятельность в порядке, обратном хронологическому:
В 2006 году полностью посвящает себя деятельности собственной компании IHM и развитием проектов по строительству коммерческой недвижимости и гостиниц в различных регионах России.

В 2005 году занимает пост Генерального директора ООО «Р. Д. Менеджмент cервисез», управляющей компании БЦ «Романов Двор» (в управлении 40 000 м2 площадей класса «А+»), оказывает консультационные услуги по проекту 3-й очереди БЦ «Романов Двор». Занимается развитием проектов собственной компании IHM.

В 2004-2005 годах в рамках деятельности компании IHM становится консультантом компании ЗАО «МосПромСтрой» по строительству, созданию управляющей компании и открытию гостиницы «Лесная», консультационному сопровождению работ по открытию гостиницы «Сущевская» сети HolidayInn.
Одновременно с деятельностью в AmericanClinic в 2004 году образовывает компанию InternationalHospitalityManagement (IHM), активно занимается оказанием консультационных услуг, развитием объектов недвижимости – гостиниц, ресторанов, коммерческой недвижимости. Наряду с этим осуществляет деятельность по консультированию проекта БЦ «Моховая», основывает и формирует штат управляющей компании «RG Partners» в рамках проекта. В данной позиции работает над открытием и запуском объекта, консультирует строительство БЦ «Знаменка» того же застройщика.

В 2001 году, занимает позицию Генерального директора клиники AmericanMedicalCenter CIS. В его деятельность входит осуществление руководства отделениями компании также в г. Киеве, г. Праге и в г. Варшаве. В последующем (2003 год) отрывает на правах совладельца компанию AmericanClinic.

Трудовая деятельность в России (г. Москва) началась в 2000 году на различных позициях сети гостиниц MarriottMoscowHotels.

Первым местом работы стал отель сети Raffles (DeLuxe, Сингапур), позиция – стажер менеджера. В последующем занимал различные руководящие позиции, работая в сети Sheraton Азиатско-Тихоокеанского региона (Китай, Вьетнам, Малайзия) в команде, отвечающей за открытие новых отелей. Спецификой деятельности было участие во всех этапах развития объектов от стадии строительства до формирования управляющей компании и запуска объекта.



Комментарии закрыты

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-


Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться