Юргенева Елена Николаевна « Building
 

Юргенева Елена Николаевна

Директор Департамента элитной недвижимости Knight Frank

Опыт работы:

2010 – директор департамента элитной недвижимости Knight Frank, Москва
2010 – директор по развитию бизнеса, департамент элитной недвижимости Knight Frank, Москва
2008 – руководитель отдела зарубежной недвижимости, департамент элитной недвижимости Knight Frank, Москва
2007 – консультант отдела зарубежной недвижимости, департамент элитной недвижимости Knight Frank, Москва
2005 – менеджер по работе с VIP-клиентами, Capital Group, Москва
1992 – работа в ведущих агентствах недвижимости Москвы

Образование:

1996 – окончила факультет маркетинга и менеджмента Государственного университета управления, Москва

Елена Юргенева стояла у истоков формирования риэлторского бизнеса в России, начав свою профессиональную деятельность в 1992 году в одном из первых международных агентств недвижимости в стране. Имеет большой опыт работы как в сфере консалтинга, так и в сфере продаж.
В Knight Frank Елена пришла в 2007 году на должность консультанта отдела зарубежной недвижимости. Через год, по результатам успешной работы Елена стала руководителем отдела. В ее сферу ответственности вошли общая координация работы отдела зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами новых жилых проектов по всему миру, а также продажа российским покупателям элитных жилых объектов – домов, вилл и апартаментов в ведущих мировых столицах и на престижнейших курортах для постоянного проживания, отдыха или инвестирования.
В феврале 2010 года Елена Юргенева была повышена до должности директора по развитию бизнеса департамента элитной недвижимости Knight Frank, а в июле 2010 возглавила департамент. В сферу ее ответственности входит развитие бизнеса компании по реализации высококлассной городской, загородной и зарубежной недвижимости, взаимодействие с девелоперами, продавцами и покупателями.
На сегодняшний день Елена Юргенева является одним из ведущих экспертов в России в сегменте элитной жилой недвижимости. Ее интервью, статьи и комментарии появляются в ведущих российских деловых изданиях, на радио и ТВ.
Елена Юргенева замужем, воспитывает дочь 8 лет. Увлекается гольфом, сноубордингом и коллекционированием тибетских и китайских парных скульптур из терракоты и бронзы (династии Тан), а также живописи – сюрреализма и работ художников-примитивистов стран Латинской Америки и Карибского бассейна.



Комментарии закрыты

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-

Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться