Марк Ши « Building
 

Марк Ши

Директор Дэвис Лэнгдон, AECOM

Марк директор Дэвис Лэнгдон компании AECOM, базирующейся в Великобритании. Его опыт охватывает широкий спектр проеков в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке в особенности, что касается работы в гостиничном, спортивном и культурном секторах.

Марк член Руководящей группы Отели и Спорт Дэвис Лэнгдони играет ведущую роль в гостиничном секторе для европейского бизнеса.

У Марка есть опыт работы с квалифицированными архитекторами и ведущими дизайн-студиями, а также он работал с гостиничными операторами целого ряда различных брэндов как на строительстве новых, так и на реконструкции существующих проектов. Используя свое образование в Управлении Затратами, он также работал с клиентами над финансовым управлением проектами и программами по финансовым вкладам в создание проекта управления.

Марк с большим энтузиазмом подходит к вопросу создания успешного проекта для Клиентов и верит в вовлечение всех участников при помощи совместного подхода для достижения этой цели. Ключевым моментом является создание надлежащих условий для успеха проекта в самом начале.



Комментарии закрыты

Журнал ARX

Архив | Заказать

Популярные теги





Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

-


Подписка на наш эксклюзив

Ваш e-mail:

Подписаться Отписаться